Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

3 Place du Commandant Marey

42380 Saint-Bonnet-Le-Château

Tel: 04 77 34 15 81

@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com

Terrine de fromages


Ingrédients pour 8 personnes

- 250g de Roquefort

- 250g de Cantal

- 200g d'Emmental

- 100g de cerneaux de noix

- 4 cuillères à soupe d'herbes de Provence

 

Préparation

Préchauffer le four thermostat 5. Râper les noix dans une râpe cylindrique, grille à gros trous. Couper le fromage en petit dés, mélanger le tout avec les herbes de Provence et les noix. Tapisser un moule à Cake d'un papier aluminium débordant largement le moule et y mettre le mélange. Bien tasser avec le dos des doigts et replier le papier aluminium sur les fromages. Couvrir la terrine et mettre au four pendant 5 à 10 minutes pour faire fondre le fromage. Une fois refroidi, mettre au réfrigérateur une nuit. Servir à l'apéro.

 

Bon appétit !