3 Place du Commandant Marey
42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Tel: 04 77 34 15 81
@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com
Terrine de fromages
Ingrédients pour 8 personnes
- 250g de Roquefort
- 250g de Cantal
- 200g d'Emmental
- 100g de cerneaux de noix
- 4 cuillères à soupe d'herbes de Provence
Préparation
Préchauffer le four thermostat 5. Râper les noix dans une râpe cylindrique, grille à gros trous. Couper le fromage en petit dés, mélanger le tout avec les herbes de Provence et les noix. Tapisser un moule à Cake d'un papier aluminium débordant largement le moule et y mettre le mélange. Bien tasser avec le dos des doigts et replier le papier aluminium sur les fromages. Couvrir la terrine et mettre au four pendant 5 à 10 minutes pour faire fondre le fromage. Une fois refroidi, mettre au réfrigérateur une nuit. Servir à l'apéro.
Bon appétit !