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Brie pané


Ingrédients

- 200g de Brie

- 200g de Brie au bleu

- 4 biscottes

- Des graines de lin

- 2 oeufs, persil, poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 220°C. Passer les biscottes, les graines de lin et le poivre au mixeur à grande vitesse pour créer la panure. La disposer dans une assiette creuse. Battre les oeufs avec le persil dans une assiette creuse. Couper le brie en morceau d'environ 2 centimètres de côté. Paner les morceaux de brie (les tremper dans l'oeuf, les rouler dans la farine, recommencer l'opération pour avoir une panure encore plus croustillante). Mettre les morceaux de brie panés sur une plaque allant au four équipée d'un papier sulfurisé. Cuire à 220°C pendant 5 minutes environ et bien surveiller la cuisson car cela dépend des fours. Le but est d'avoir un fromage coulant à l'intérieur et une croûte croustillante à l'extérieur. Manger vite, le brie refroidit rapidement !

 

Bon appétit !